www.039.com www.609.com www.918.com
寂寞交友富婆聊天室
56听书网只是一个免费有声小说正在线收听网
来源:本站原创    发布时间:2019-09-05

  《薄命咸丰》是一部很是好听的有声小说,为了让本书播音员“喻大华”能供给更多优良的有声做品,请多多宣传和保举本书,这是一种支撑取激励!有声小说的将来,是需要大师配合的勤奋!

  公元1850年,清朝道光逝世,四子爱新觉罗?奕詝即位,年号咸丰。咸丰的终身是极其倒霉的终身,他虽然贵为皇帝,却面临的是中国史无前例过的危局,他虽有心国度于危难,却究竟无力回天。正在阿谁风雨飘摇、一落千丈的时代,中国的命运交给了咸丰,自此,这个国度取平易近族所有的沉浮……

  《百家讲坛》栏目邀请辽宁师范大学喻大华传授,带您一同走进清朝咸丰的心里世界,去感触感染他非同寻常的帝王人生。

  小技巧:点击下面的“排序体例”能够帮帮你快速查找到所需要的章节,并且我们对已收听过的章节进行了加灰处置,便利识别。当你浏览到页面最下方的时候,能够点击屏幕左下方的向上箭头图标,可快速前往页面顶部。

  咸丰的终身是极其倒霉的终身,他虽然贵为皇帝,却面临的是中国史无前例过的危局,他虽有心国度于危难,却究竟无力回天。正在阿谁风雨飘摇、一落千丈的时代,中国的命运交给了咸丰,自此,这个国度取平易近族所有的沉浮都取他的命运相联系关系。

  《薄命咸丰》百家讲坛MP3有声版是由“喻大华”所播讲、CCTV10百家讲坛创做的一部百家讲坛类有声读物,所有章节都由网友供给发布,本坐不加入任何原创工做。《薄命咸丰》所描述的内容只是做者小我概念,取本坐的立场无关,56听书网只是一个免费有声小说正在线收听网。

  咸丰为何取弟弟奕交恶,慈禧又是凭仗什么最终中国?园被烧,九五之卑却仓皇出逃,正在咸丰的终身中,除了无法,还剩下些什么?