www.039.com www.609.com www.918.com
寂寞富婆聊天室交友
董璇高云翔成婚照片董璇高云翔婚纱照
来源:本站原创    发布时间:2019-09-07

  自两人一同参演新“海岩之恋三部曲”恋情以来,便风雅甜美地召开辟布会认可恋情,一曲以幸福的姿势呈现去世人面前,董璇更是一度停下工做飞往横店《锁梦楼》剧组全程陪同高云翔,恩爱程度正在80后明星夫妻中实属稀有。正在浩繁影迷的艳羡取祝愿声中,高云翔正在七夕向董璇微博求婚,两人密意互动,“巴望具有属于两人的家”,甜美之情溢于言表。

  高云翔和董璇即将正在举办婚礼,近日,记者从高云翔所属经纪公司获悉了两人婚礼邀请的嘉宾名单。据悉,届时浩繁圈内老友将出席婚礼,而婚礼从婚人、证婚人及人别离由华谊老板王中军、海润老板铭及江苏卫视频道总监景志刚担任,可谓三强联

  近日,有记者跟拍到两人牵手同逛母婴用品店,思疑两人是“奉子成婚”,但高云翔董璇随即立场开阔爽朗地暗示,“我们毫不会现婚,也没有奉子成婚,不管成婚或者怀孕,这些都是好动静,我们会第一时间取大师分享。”董璇还透露婚后本人将削减工做量分心照应家庭,把赔本养家的沉担交给高云翔,两人幸福表白,“我们相约好不吵嘴”。正在看惯动辄拿现婚、怀孕、分手、离亲事务炒做的圈来说,两人的示爱无疑注入了一股清爽的空气。

  据悉,两人已于七夕前正在天津领取告终婚证,此次婚礼的场地则选正在某酒店举行。届时婚礼最亮眼的莫过于“三强结合”,华谊老板王中军、海润老板铭及江苏台台长景志刚将别离担纲婚礼从婚人、证婚人及人的沉担,三强同台可见关系非统一般,相信这也预示着三大公司将会有更多更广的合做。