www.039.com www.609.com www.918.com
寂寞富婆聊天室交友
1月31日24时起 山东莱芜党政机关将终止行使本能
来源:本站原创    发布时间:2019-04-14

  据齐鲁网1月31日动静 根据相关法令,按照《国务院关于同意调整济南市莱芜市行政区划的批复》看法,自2019年1月31日24时起,中国莱芜市委员会,莱芜市人平易近代表大会常务委员会,莱芜市人平易近,中国人平易近协商会议莱芜市委员会,莱芜市监察委员会,莱芜市、莱芜市人平易近查察院终止行使本能机能。

  新京报快讯(记者 李玉坤)近日,国务院批复同意调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖;设立济南市莱芜区,以原莱芜市莱城区的行政区域为莱芜区的行政区域;设立济南市钢城区,以原莱芜市钢城区的行政区域为钢城区的行政区域。

  济南、莱芜地区相连,据相关部分引见,调整后,济南市辖10区2县,面积10244平方公里,区域范畴内生齿870万。

  相关链接: